Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Arnaud et Julie au pays du matin calme
28 octobre 2012

Trip to South Korea

IMG_0004

IMG_0005

IMG_0006

IMG_0007

IMG_0011

Ca c'est un gros radis, qui sert à la réalisation des fameux kimichis !

IMG_0012

Noix de coco, à boire à la paille..

IMG_0013

Fleurs de camomille séchées pour faire de la tisane

IMG_0014

Ca c'est des cranberries séchées pour faire des sirops (qui ont goût de vinaigre)

 

IMG_0015

Découpe de la bête en direct

 

IMG_0016

IMG_0017

Ce qu'on aperçoit au fond de cette bassine, ce sont des poulpes ! Mais pas n'importe quels poulpes ! Des poulpes que l'on mange VIVANTS. Deux façons de déguster cet excellent mets (hum miam miam), soit on te le prédécoupe dans l'assiette, donc tous les tentacules bougent avant que tu mâches la chose, soit tu tires sur les tentacules pour les attendrir, puis tu les enroules autour de tes baguettes et tu gobes le poulpe vivant, dans ce cas, il n'est pas rare que les tentacules essayent de ressortir de ta bouche. ET BON APPETIT BIEN SUR !!

IMG_0018

IMG_0019

IMG_0022

IMG_0023

IMG_0026

IMG_0030

IMG_0037

IMG_0038

Des racines de giseng

 

IMG_0043

IMG_0044

IMG_0065

IMG_0066

IMG_0068

IMG_0070

IMG_0069

IMG_0079

IMG_0080

IMG_0081

IMG_0084

IMG_0085

IMG_0103

IMG_0105

IMG_0109

IMG_0112

Top facile de manger des poissons grillés entiers avec des baguettes !

 

IMG_0114

Après un bon repas, une bonne vaisselle !

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Arnaud et Julie au pays du matin calme
  • Pour ceux qui, même à l'autre bout du globe, veulent partager notre expérience, voici quelques photos pour que vous puissiez suivre petit à petit notre progression dans ce voyage incroyable. Bienvenue au pays du matin calme !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité