Trip to South Korea
Ca c'est un gros radis, qui sert à la réalisation des fameux kimichis !
Noix de coco, à boire à la paille..
Fleurs de camomille séchées pour faire de la tisane
Ca c'est des cranberries séchées pour faire des sirops (qui ont goût de vinaigre)
Découpe de la bête en direct
Ce qu'on aperçoit au fond de cette bassine, ce sont des poulpes ! Mais pas n'importe quels poulpes ! Des poulpes que l'on mange VIVANTS. Deux façons de déguster cet excellent mets (hum miam miam), soit on te le prédécoupe dans l'assiette, donc tous les tentacules bougent avant que tu mâches la chose, soit tu tires sur les tentacules pour les attendrir, puis tu les enroules autour de tes baguettes et tu gobes le poulpe vivant, dans ce cas, il n'est pas rare que les tentacules essayent de ressortir de ta bouche. ET BON APPETIT BIEN SUR !!
Des racines de giseng
Top facile de manger des poissons grillés entiers avec des baguettes !
Après un bon repas, une bonne vaisselle !